Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: J3J 13.08.2005 - 19:15
Вдохновленная замечательными рецептами, которые девочки давали выше, я сегодня тоже приготовила одно из блюд Итальянской кухни

Тушеное мясо с баклажанами и помидорами

Вдохновленная замечательными рецептами, которые девочки давали выше, я сегодня тоже приготовила одн...

Надо:
- говядина (мякоть) 500 г
- сливочное масло 60 г
- лук репчатый 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- баклажаны 2 шт.
- соль, черный перец, зелень укропа и петрушки

Готовим:
мясо порезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, залить водой или бульоном и тушить до готовности примерно 30-40 минут. В это время баклажаны порезать с кожурой небольшими кубиками, залить подсоленой водой и оставить на 15 минут. Затем промыть, обсушить и обжарить в растительном масле, затем добавить к мясу. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать тонкими ломтиками и добавить к мясу. Подержать тушеное мясо с овощами на небольшом огне еще 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Гарнир - рис.

Приятного аппетита!

Истичник: Португалов "Итальянская кухня (лучшие рецепты)"


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)