Janina, Maxa угощайтесь.
enotik, ну раз ты меня "чмок", то вот тебе такой "цветочек".
Копченый лосось с медовым соусом.
Лосось копченый, дыня (можно брать сорт Cantaloupe), салат (можно смесь из листьев молодого шпината, одуванчиков, эндивия, можно arugula если нравится, можно просто шпинат). Дыня тонко режется и раскладывается по кругу на большой тарелке, сверху на каждый кусочек дыни- кусочек рыбы. В центр- салат. Заправка: 5 ст. ложек оливкового масла, 1 ст.ложка белого винного уксуса, 1 чайная ложка зерен горчицы, 1 чайн. ложка прозрачного меда, соль и перец по-вкусу. Все смешивается, поливаем то, что лежит на тарелке. Сверху хорошо украсить каперсами. Я добавляю к салату мелко порезанный сладкий перец-красный, желтый, оранжевый. |