Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Зоя 11.08.2005 - 06:41
А если не хочется рыбы, то можно сделать с овощами.
PASTA PRIMAVERA
Вегетарианский вариант весенней пасты.
А если не хочется рыбы, то можно сделать с овощами
Продукты на 4 порции
¾ чашки зеленого горошка
¾ чашки лимской фасоли
1 чашка зеленой стручковой фасоли (очищенной, порезанной пополам)
6-8 веточек спаржи (очищенных, порезанных на кусочки)
1 упаковка свежей пасты- 250 г (фетуччини, лингвини, тальятелли)
2 ст. ложки сливочного масла
1 ½ чашки сливок
1 маленький клубень фенхеля
2 ст. ложки тертого Пармезана (и еще немного для сервировки)
соль, перец.

Приготовление:
1. В большой кастрюле проварить спаржу и фасоль минуты 3. Вынуть, отложить.
2. Там же варить пасту. Когда макароны станут мягкими ( но не полностью готовыми) добавить горошек и лимскую фасоль. Готовить все вместе минуты 4 или пока паста не будет al dente.
3. Отдельно на масле поджарить фенхель минут 5, добавить сливки, посолить, поперчить, на медленном огне пару минут потушить.
4. Слить воду, смешать макароны со спаржей и фасолью, добавить сыр и соус. Все осторожно перемешать.
5. Выложить на тарелку. Сверху посыпать сыром.

Buon appetito. smile.gif

А если не хочется рыбы, то можно сделать с овощами - 2

Вино лучше подвать белое сухое, это у нас не было, да и мы больше любим красное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)