Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Зоя 11.08.2005 - 06:30 |
crimchanca, спасибо. Я люблю итальянскую кухню за простоту и за быстроту. Иногда хочется что-то вкусненькое, но нет сил готовить. А тут паста. Раз и Лосось с грибным соусом. 450 г лосося или форели 1 луковица шалот 50г грибов (сухих, предварительно замоченных 100 г свежих шампиньонов 3 ст. ложки сметаны 1 чашка мясного или овощного бульона 1 ст ложка муки 1 ст. ложка белого винного уксуса травка (эстрагон желательно). Пожарить кусочки рыбы на сливочном масле. Рыбу вынуть, там же пожарить лук, добавить грибы, пережарить с мукой, влить бульон и воду, в которй замачивались грибы, тушить минут 10. Добавить сметану, траву (у меня не было) и уксус (у меня белый уксус уже с эстрагоном). Помешивая, добавить соль и перец, потом рыбу. Все перемешать и подавать с пастой. |