Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Зоя 11.08.2005 - 06:30
crimchanca, спасибо. Я люблю итальянскую кухню за простоту и за быстроту. smile.gif Иногда хочется что-то вкусненькое, но нет сил готовить. А тут паста. Раз и
Лосось с грибным соусом.
450 г лосося или форели
1 луковица шалот
50г грибов (сухих, предварительно замоченных
100 г свежих шампиньонов
3 ст. ложки сметаны
1 чашка мясного или овощного бульона
1 ст ложка муки
1 ст. ложка белого винного уксуса
травка (эстрагон желательно).
Пожарить кусочки рыбы на сливочном масле. Рыбу вынуть, там же пожарить лук, добавить грибы, пережарить с мукой, влить бульон и воду, в которй замачивались грибы, тушить минут 10. Добавить сметану, траву (у меня не было) и уксус (у меня белый уксус уже с эстрагоном). Помешивая, добавить соль и перец, потом рыбу. Все перемешать и подавать с пастой.
, спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)