Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Smurfette 9.08.2005 - 21:21
ElenaW

Цитата
у нас на обед сегодня были твои спагетти карбонара. Получилось очень вкусно, спасибо. Я делала с angel hair. Но у меня практически не было соуса, он мгновенно впитывался. Бульона у меня ушло две чашки


Лен,

Только сейчас заскочила и увидела твой вопрос. Я беру 1/2 или 2/3 пачки 16 оз. Трудно сказать почему он у тебя весь впитался (2 чашки это очень много на самом деле). А ты пасту предварительно отварила прежде чем её в соус закладывать? Еще, я не беру angel hair т.к. она очень быстро разваривается. Кстати, часто я в соус добавляю воду в которой макароны варились, прекрасно получается. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)