Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Larzia 28.05.2005 - 14:48

Равиоли это маленькие пельмешки, большие пельмени называюся --- тартеллони
(тартеллини)

Равиоли с грибами

Равиоли это маленькие пельмешки, большие пельмени называюся --- тартеллони (тартеллини) Равиоли с г...

1. домашнее тесто для пельменей

2. начинка:
200г филе индейки, 450 г белых грибов (лучше взять разных грибов по
немногу), 2 яичных белка, 100г сметаны (или маскарпоне мягкий сыр), соль.

3. пармезановое масло:
250г воды, 300г сливочного масла, 50г тертого сыра пармезан, соль, перец

Из филе индейки и грибов приготовить фарш в миксере(мясорубке).Поместить на 30 мин в холодильник и хорошенько охладить. Затем добавить белки, сметану, соль, перец и еще раз перемешать в миксере.
Раскатать тонко тесто и слепить пельмешки с фаршем.
Пармезановое масло--вскипятить воду, постепенно ввести сливочное масло, постоянно взбивая венчиком; затем добавьте тертый сыр, соль, перец и еще 2 мин взбивать венчиком. Оставить на паровой бане во время варки равиолей.
Равиоли варить в подсоленном кипятке 3 мин. Готовые равиоли откинуть на шумовку.
Разложить по тарелкам, сдобрить пармезановым маслом, украсить веточками меллисы. Подавать на стол очень горячими и еще желательнее с розовым сухим вином.










Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)