Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: arina 27.05.2005 - 09:21
Лана, насчет итальянского не знаю, я обычно делаю так:

Лук порей и молодой чеснок обжариваю, только до прозрачности на оливковом масле.
Затем добавляю очищенные от семян и кожи помидоры (лучше Азербайджанские, маленькие, типа средних Черри) – самые удачные сюда. и тушим минут 5.
Затем добавляем куриный бульон, соль, перец, лимонный сок, и выпариваем, до нужно консистенции.
Сверху посыпать зеленью и можно положить сметанки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)