Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Larzia 23.05.2005 - 21:17
Yulia, Спасибо за советы по устройству нашего форума, обязательно учту.
Конечно, можно использовать спагетти. Будет очень вкусно.
Моя свекровь готовит пасту с брокколи, причем паста может быть разная и
ТАГЛИАТЕЛЕ(тальятелли) тоже. А лингвини это просто другая форма.
Они все называюся и различаютя по форме. Этих форм пасты просто тьма.
Я просто выбрала для себя что то свое.
Я еще не "супер" в итальянском , извини за маленькую подсказку Tagliatelli, и gli читается как ль.
Диана! И было бы очень интересны заметки переводчика, я полагаю новые знания интересны всем. Может я ошибаюсь? blink.gif

А какие пирожные в пастичериях........ Такие крема я никогда не пробывала в России. И не заварной , и не масляный , но нежный и бархатистый.
В основном пекут эклеры их больше всего с разными добавками. Это нечто!
Это моя слабость. Но боюсь поправиться и брожу вокруг них как мартовская кошка. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)