Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Нoneymommy 10.04.2011 - 23:57 | ||
Adelfina
Это точно. У нас печь к сожалению электрическая, но с камнем, разгоняем до 320-350 по Цельсию. При 350 остужаем водой с помошью швабры(чистой!!! ) Пицца печется за 5 минут, честно. Девчата, у меня на работе небольшие непонятки, так что фотографировать возможности никакой. С вашего позволения буду ставить рецепты пиццы без изображения. ПИЦЦА ЭСКИНА БЬЯНКА Этот рецепт родился у нас в пиццерии. На авторство не претендуем, может кто-то до нас успел сотворить такое. Извините за итальянские названия составляющих, позже постараюсь объяснить их или вы спросите у дяди Гугла История этой пиццы такая. К нам часто приходит поужинать бармен из бара "Эскина" (угол). Пиццу он любит, а вот с томатом у него как-то не сложилось. Поэтому специально для него и начали делать такой вариант. А потом другие посетители заинтересовались. И мы просто внесли эту пиццу в меню Итак нам понадобится 1 колобок теста,150 грамм моцареллы кубиками или тертой, 5-7 тонких пластинок салями пикантной,ОМ, розмарин, орегано., сыр Проволоне, немного рукколы. Тесто раскатать руками, оставив бортики чуть толще.Посыпать моцареллой, выложить ломтики салями, посыпать орегано и в духовку. Когда будет готова, уже на тарелке положить несколько тонких ломтиков сыра Проволоне, посыпать рукколой, сбрызнуть ОМ и нести посетителям, стараясь по дороге ничего не отгрызть. |