Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Adelfina 9.04.2011 - 15:19 |
Нoneymommy Лариса, спасибо за рецепт теста. Только вот выпекаете вы в какой печи? Это главная проблема при попытке воспроизвести пиццу дома, т.к. существуют рецепты теста ресторанного и домашнего. В хорошем ресторане с дровяной печью пицца готовится за считанные минуты. В домашних условиях, к сожалению, так духовку не раскалить и пицца из такого же теста не получится. Кстати, многие сейчас советуют так же не заморачиваться дома и покупать готовые ньекки (продаются как свежая паста), т.к. сделать стабильное тесто в условиях ресторана не всегда получается, а уж дома риски куда как больше. |