Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: alisia 8.04.2011 - 14:35 |
Лариса, по большому счету в итальянской кухне применяется листы свежего шалфея, так что, то, что у вас в магазине, будет самое то . Свежая трава всегда лучше сухой, и аромат лучше и вкус. А сухой из аптеки, это издержки российского дефицита экзотических трав, аптечная в сухом виде. По правильному должен быть свежий шалфей как в магазине у вас или на рынке. Я его на окошке в горшке держала, но он капризный и плохо у меня рос, климат ему не подходит, холодно у нас. А девочки где потеплее растят и он отлично себя ведет. |