Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Нoneymommy 4.04.2011 - 23:24 |
Да, тимьян используют больше к мясным. Очень быстро расходуем розмарин, больше для скъячатты, просто посыпаем сверху уже раскатанное и смазанное ОМ тесто, потом немного кристаллической соли - и в духовку. Надя, думаю, ты в курсе, для тех, кто не слышал - уточню. Итальянцы трепетно относятся ко всем видам макаронных изделий - общ. паста (pasta). Ни в коем случае она не должна быть переваренная. Поэтому пасту рекомендуется чуть недоварить то есть al dente, потом в горячем соусе за минутку она "дойдет" А за переваренную пасту такое могут сказать... Скъячатта - тонко раскатанный кусок теста для пиццы, смазывается ОМ, посыпается специями или можно смазать Томатной пастой для пиццы. Выпекать в сильно разогретой духовке до готовности. Используется для аперетивов. |