Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов |
Автор: Lara 2.05.2005 - 19:16 |
WELAR Да потом помыть как обычно шампунем и если пользуетесь, то и кондиционер\бальзам тоже. Подержать где-то часик (если есть возможность), ну или хотя бы минут 20. Некоторые знаю, что надевают старую шапку - удобнее, чем полотенце. kiwi Как по английски не знаю, увы. Но т.к. репейное масло готовят настаивая корни лопуха на миндальном или оливковом масле, то может посмотреть как по-английски будет растение "лопух", а не репейние и от этого уже плясать? Упс, опаздала я со своими советами |