Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: Lara 2.05.2005 - 19:16
WELAR
Да потом помыть как обычно шампунем и если пользуетесь, то и кондиционер\бальзам тоже. Подержать где-то часик (если есть возможность), ну или хотя бы минут 20. Некоторые знаю, что надевают старую шапку - удобнее, чем полотенце.
kiwi
Как по английски не знаю, увы. Но т.к. репейное масло готовят настаивая корни лопуха на миндальном или оливковом масле, то может посмотреть как по-английски будет растение "лопух", а не репейние и от этого уже плясать?

Упс, опаздала я со своими советами smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)