Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: MaKosh 28.04.2005 - 01:48
Little My
имхо - эти салаты - изобретение "советских корейцев", ибо натуральные вроде как спаржу и даже морковь не очень потребляют... smile.gif Думаю у китайцев эту штуку вполне можно прикупить...

Ты бдешь смеяться, но я вот что нашла - Tofu, also known as soybean curd huh.gif

имхо - эти салаты - изобретение "советских корейцев", ибо натуральные вроде как спаржу и даже морко...

а тут вроде как рецепты соевого молока и тофу в домашних условиях

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)