Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: MaKosh 28.04.2005 - 00:01
Little My короче smile.gif

Та "спаржа", что в "корейских" салатах никакая не спаржа, даже не соевая. А пенки, снятые с соевого молока, которое долго кипятят. Называется "юба", или yuba, или soybean milk curd, желтые палки такие пористые. Которые потом замачивают и готовят из них всякое. Кстати, юба бывает и в виде листов - в них удобно заворачивать начинки всякие для рулетов.

Вот тут можно посмотреть на фотке эту самую Юбу
http://go.access.ru/knowhow/noodles.html


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)