Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: Надежда 19.04.2005 - 08:32
Вот рецепт от Высоцкой
Семга, запеченная в бумаге
Необходимые продукты: крупная выпотрошенная семга с головой, большие пучки петрушки, укропа, тархуна, лука, душистый молотый перец, соль, тмин, приправа к рыбе, лимон – 2 шт. Также понадобятся: несколько слоев газеты, бечевка.
На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положить семгу. Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином, натереть приправой к рыбе снаружи и внутри. Вовнутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, петрушки, нарезанный кружочками лимон. Сверху на семгу выложить петрушку, укроп, тархун так, чтобы семга была защищена от газеты со всех сторон травой. Завернуть газетные листы, перевязать веревкой и намочить. Рыбу запекать на гриле 25-30 минут, время от времени подливая воды и перевернув один раз.

По-моему семгу как не готовь, все равно вкусно biggrin.gif
Я ее сырую больше всего люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)