Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб


Автор: Вероника 17.02.2008 - 21:04
Я пользовалась кефирным грибом несколько лет, получила его в Израиле от Лены (Рыбачка) с этого форума. Везла его с собой в Канаду и у меня его отняли на таможне! Теперь ищу, где его достать в Канаде.
Мне этот гриб очень нравился: и кефир получается куда вкуснее магазинного, и творог домашний. А возни с этим грибом совсем немного: если нет молока, он может до двух недель жить в воде в холодильнике. Если кефир каждый день не нужен, то заливаешь гриб молоком и ставишь в холодильник на несколько дней. А если срочно надо - то держишь в тёплом месте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)