Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб


Автор: Yuliashka 6.02.2008 - 10:00
Всем, кому интересна информация о тибетском молочном (кефирном) грибе, самый полный сайт, посвящённый грибу:

www.kefirniygrib.narod.ru

Разделы:

Все о грибе (история, за счёт чего лечит, химический состав, учёные, которые исследовали гриб, список болезней, которые лечит, медицинские и народные рецепты лечения грибом, кулинарные рецепты, косметические рецепты и проч.)

Подробная инструкция (в картинках) о том, как растить гриб

Ответы на часто задаваемые вопросы, например, такие как:

Как правильно принимать гриб?
Есть ли противопоказания к приёму гриба?
Одна порция гриба - это сколько?
Как выглядит "взрослый" гриб, а как "молодой"?
Каким должен быть дуршлаг и величина его дырочек?
Что будет, если гриб передержать (снять наквашенное молоко более, чем через 24 часа)?
Что будет, если гриб недодержать (снять наквашенное молоко менее, чем через 24 часа)?
Какое количество молока заливать грибу?
Какое молоко лучше всего использовать для гриба?
Какой водой мыть гриб?
Через сколько дней гриб начинает делиться? Воспроизводить себя?
Можно ли давать гриб детям?
и проч. вопросы

Форум, где можно обменяться мнением о грибе, рецептами, узнать, где взять гриб в Вашем городе и проч.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)