Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб


Автор: Lara 11.05.2005 - 17:11
Мне осенью свекровь вручила гриб, который молоко в кефир сквашивает. Я естественно копалась в инете с целью побольше узнать про этого "зверя". Столько од начиталась. Просто панацея от всех бед. Вплоть до лечения рака. А месяца два прочитала статью, что польза от него точно такая же как от обычных кисломолочных продуктов, обогащенных бифидобактерии.

Janochka Одна из моих теток "разводила" этот гриб. Если ты действительно хочешь заполучить этот морской рис в свое хозяйство, то могу спросить тетушку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)