Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб


Автор: Оляпа 11.05.2005 - 14:51
Сейчас меня есть чайный гриб, молочного никогда не видела.
А чайный гриб - это что-то вроде большой скользкой медузы. rolleyes.gif
Его надо заливать чаем, и он будет расти. Получается напиток, отдаленно напоминающий квас.

грибы, рис и пр.

ТИБЕТСКИЕ МАЛЕНЬКИЕ БРАТЬЯ
(тибетский молочный гриб)
Когда-то давным-давно он был завезен из Индии.

Удивительные результаты лечения грибком повлияли на его быстрое распространение по всей Европе. Грибок – детище Тибетской медицины и представляет собой шаровидное тело матово-белого цвета диаметром 5 – 6 мм в начальный период развития и 40 – 50 мм в конце периода, перед его делением. Грибок был выделен и разведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.
Это уникальное природное средство успешно лечит болезни сердца, печени, желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, мочевом пузыре, в почках и в протоках. Приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов, регулирует аллергические заболевания, лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки, выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при различных заболеваниях внутренних органов, снижает артериальное давление, прекращает размножение раковых клеток, регулирует состояние усталости и уменьшает износ организма, приостанавливает старение клеток организма, лечит парадонтоз, спать вы будете без снотворного, желудок ваш будет очищаться без слабительного, только надо иметь терпение пока он справится с запущенным обменом веществ, ваш вес придет в норму.
Грибок очень полезен диабетикам: понижает сахар в крови и моче.
Применение в косметологии: сглаживает морщины, замедляет старение кожи, отбеливает кожу, снимает усталость.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)