Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб |
Автор: Кумушка 11.05.2005 - 14:47 |
Janochka Ян, такой рис как ты описываешь был и у меня , на Украине, тоже типа кваска летом пили. Было вкусно. Тот что у меня сейчас, муж принёс с работы, поделился с ним коллега, тоже похож на рис но какой то мегаразмерный:)) И на вкус кефир кефиром. Гриб растёт, под конец 20 дневного курса его уже раза в 4 больше чем в начале. Тоже можно тогда делится им:))) Так короче мне можно сказать что беременным его можно, да? Вреда не будет? Ой забыла ещё сказать, там очень важное условие, пользоватся только пластиковой посудой и такими же ложками, С метллом никакого контакта. |