Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб |
Автор: Janochka 11.05.2005 - 14:34 |
Я одно время (лет 5 назад) увлекалась таким квасом. Кажется, "китайский рис" называется. Свекровь привезла мне буквально столовую ложку почти прозрачных рисинок. Надо было добавлять изюм, сахар, доливать воду - и рис начинал размножаться (в смысле его становилось больше). Вода, в которой он находился, превращалась в приятный квас. Я на нём окрошку готовила, и просто так его вкусно было пить. Рис рос со страшной силой. Я осчастливила им всех знакомых, а он всё рос и рос... Вобщем, мне надоело, и я его выбросила. А сейчас жалею... И где взять рассаду - не знаю. Мода на него прошла, что ли? |