Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб


Автор: Кумушка 11.05.2005 - 07:21
Девушки!
Кто нибудь может слышал и сам пользовался этим тибетским грибом? Действует ли он на самом деле так как обещают? Можно ли его старикам, детям беременным, кормящим?

Напишу коротко о нём что знаю (вернее переведу просто unsure.gif )
Гриб вырастили тибетские монахи и он обладает след. свойствами:
- регулирует имунную систему
- лечит заболевания сердца, сердечных коронарных сосудов, разбивает холестерин в сосудах
- лечит желчь, желчные протоки, 12пёрстную кишку, разбивает желчные камни
- лечит поджелудочную, печень
- лечит желудок, и кишечные пути, заставляет исчезать опухоли
- гриб сам создаёт антибиотики и лечит места в организме где возниает воспаление
- редулирует давление
- лечит почки и контролирует мочевыводящие пути
- задерживает метастазы и тормозит возникновение новых
- предупреждает быстрое старение
- уменьшает стресс, усталость, и вялость
- содержит все витамины, что нужно для жизни

Гриб кормят каждый день молоком, то что закисло сливают и пьют.

Девочки! Очень нужно ваше мнение и ваше знание smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)