Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Латвия. Взгляд изнутри и снаружи |
Автор: 777first 21.01.2008 - 15:08 | ||||||||
nikolavna
в Елисеевском... но от ценника я чуть не упал ... у нас она ровно в 3 раза дешевле...
как ни странно, но и у нас Лайма нев почете... раньше был шоколад - теперь соя... нас Польша завалила - такое же дерьмо, только дешевле...
а у нас сыр превратися в сырный продукт - вначале не могли понять, как это в одим момент все сыры превратились в гуталиново-вазилиновое состояние... бездомные собаки не ели... потом увидели - Сырный продукт "Российский/Голандский" по ЕС-стандартам - из порошка...
а может демпингуют... у нас акциз в пол цены уже... если не больше... |