Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Ирис 19.07.2005 - 14:45
Galka,рис положить можно немного. А впрочем, что кому нравиться больше, или меньше. Мне нравится что бы немного было, тогда вкуснее.

Предлогаю рецепт салата, который я ела во французском ресторанчике" Le Relais Gascon"(Paris).
Салат du Chef:
листья салата,
отварная курица,
оливки черные без косточек,
помидоры,
отварное яйцо,
сыр кубиками,
картофель тонко порезанный на кольца, с кожурой и обжаренный в гриле(уложить поверх салата),
полить салат легким майонезом, смешанным с йогуртом (немножко),
соль, перец.

Другой салатик из этого ресторана:
Порезать авокадо крупно,
отварные креветки (мелкие),
оливки,
помидор,
майонез смешать с кепчупом и залить салат,
соль, перец.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)