Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: Ирис 19.07.2005 - 14:45 |
Galka,рис положить можно немного. А впрочем, что кому нравиться больше, или меньше. Мне нравится что бы немного было, тогда вкуснее. Предлогаю рецепт салата, который я ела во французском ресторанчике" Le Relais Gascon"(Paris). Салат du Chef: листья салата, отварная курица, оливки черные без косточек, помидоры, отварное яйцо, сыр кубиками, картофель тонко порезанный на кольца, с кожурой и обжаренный в гриле(уложить поверх салата), полить салат легким майонезом, смешанным с йогуртом (немножко), соль, перец. Другой салатик из этого ресторана: Порезать авокадо крупно, отварные креветки (мелкие), оливки, помидор, майонез смешать с кепчупом и залить салат, соль, перец. Приятного аппетита! |