Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: Трампампулька 9.07.2005 - 15:32 |
"Холодный салат" (Kalter Ratatouille-Salat) для салата нам понадобятся следующие овощи Соль, перец, ОМ, овошной бульон и бело-винный уксус Почистить лук и чеснок, лук порезать крупными кусками, поджарить в ОМ, в это время порезать все остальные овощи на крупные куски (я жарила их отдельно на гриле). Кроме помидоров, их мы очищаем от кожицы и режем на дольки, добавляем к остальным овощам в самом конце приготовления, доложить к поджаренному луку, поперчить, посолить, потушить, залить 1 чашкой овошного бульона и дать покипеть, чтобы бульон испарилься. Выложить в тарельку, слить оставшийся бульон, добавить туда уксуса по вкусу, немного ОМ, полить этим соусом остывшие овощи. Можно украсить базиликом. Скажу по секрету что в горячем виде этот салат не менее вкусен . Вкусом он напомнил мне отпуск в Греции в прошлом году . Приятного аппетита Источник "Lisa Kochen & Backen Nr.9/2004 |