Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: arina 8.07.2005 - 12:40 |
Цыпленок салатном соусе. Филе цыпленка нарезать на маленькие квадратики и смешать с крахмалом, разведенным с водой, чуть сбитым белком и солью. Оставить часа на 2. За это время поджарить на масле грецкие орехи. Теперь обжариваем цыпленка на масле минуты 2-3, добавляем черемшу, нарезанный имбирь, перец разноцветный и соль. Добавить белого вина с водой, довести до кипения, влить чуть разведенного крахмала, прокипятить, добавить орехи и довести до состояния салата. Что бы не был жидкий, воды добавлять совсем чуть-чуть. |