Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: Galka 1.07.2005 - 08:26 |
Ангел Я бы не сказала, что этот Манюшин салатик получается сладким, только если клубника у тебя будет очень сладкая (у нас была немецкая клубника скорее кисленькая, чем сладкая). Творог этот называется Hüttenkäse. В справочном отделе я поставила ссылочку по сырам. Заглядывай туда в познавательных целях. Hüttenkäse, на мой взгляд солоноват, но в салате это не мешает (жидкость с него я отцеживаю). К домашнему творогу, как мне кажется, наиболее приближен Schichtkäse, правда он иногда попадается кисловатый. Его лучше отцедить на ситечке, если предполагаешь его использовать в выпечке. |