Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Galka 1.07.2005 - 08:26
Ангел

Я бы не сказала, что этот Манюшин салатик получается сладким, только если клубника у тебя будет очень сладкая (у нас была немецкая клубника скорее кисленькая, чем сладкая).

Творог этот называется Hüttenkäse. В справочном отделе я поставила ссылочку по сырам. Заглядывай туда в познавательных целях.

Hüttenkäse, на мой взгляд солоноват, но в салате это не мешает (жидкость с него я отцеживаю).

К домашнему творогу, как мне кажется, наиболее приближен Schichtkäse, правда он иногда попадается кисловатый. Его лучше отцедить на ситечке, если предполагаешь его использовать в выпечке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)