Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Isanta 21.06.2005 - 16:22
Лилу, что Вы, зачем бульон выливать?!!!
вАрите мяско/рыбку/птичку с корешками и бульончик замораживаете (или вместе с непригодившимся мясом, или мясо промокаете бумажным полотенцем и замораживаете отдельно - порциями. Потом вечером кладете в холодильник порцию - и утром у вас готовое мясо)

Очень быстрый салат - консерв. шампиньоны смешать с консерв. зеленым горошком и репчатым/зеленым мелконарезанным лучком, заправить майонезом.

Смешать тертую морковку с тертым сыром (плавленым, например), вареным яйцом и куриным мясом. Заправить майонезом.

Салатик хранится очень хорошо дня 3-4: нашинковать белокочанную капусту, сладкий перец очень тонко, нарезать петрушку. Заправить лимонным соком, посолить и добавить немножко растит. масла.

Надеюсь, что-нибудь да пригодится)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)