Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3 |
Автор: Isanta 21.06.2005 - 16:22 |
Лилу, что Вы, зачем бульон выливать?!!! вАрите мяско/рыбку/птичку с корешками и бульончик замораживаете (или вместе с непригодившимся мясом, или мясо промокаете бумажным полотенцем и замораживаете отдельно - порциями. Потом вечером кладете в холодильник порцию - и утром у вас готовое мясо) Очень быстрый салат - консерв. шампиньоны смешать с консерв. зеленым горошком и репчатым/зеленым мелконарезанным лучком, заправить майонезом. Смешать тертую морковку с тертым сыром (плавленым, например), вареным яйцом и куриным мясом. Заправить майонезом. Салатик хранится очень хорошо дня 3-4: нашинковать белокочанную капусту, сладкий перец очень тонко, нарезать петрушку. Заправить лимонным соком, посолить и добавить немножко растит. масла. Надеюсь, что-нибудь да пригодится) |