Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Фиолета 14.06.2005 - 14:45
Салат "Вальдорф"
на 5 персон:
Яблоки зеленые - 400грамм
Корень сельдерея - 500гр
Грецкие орехи чищенные - 100гр
Ветчина (куриное мясо отварное) - 200гр
Салат Айсберг, Лоло Россо на украшение 150гр
Дольки апельсинов для украшения - 200гр

Для соуса:
Майонез 250гр
Сливки 33% 50гр
Хрен - 15гр
Горчица - 10гр (русская)

Приправы: перец белый молотый, зелень.

Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевины, нарезать соломкой, корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком. Грецкие орехи измельчить. Смешать все 3 ингридиента и заправить соусом. Ветчину в виде слайсов уложить рядом (а можно и в салат добавить). Украсить зеленью, дольками апельсина (очищенными от кожицы, апельсин чистить руками, не резать), подавать в листе салата айсберг, украсить лоло россо.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)