Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: NATALIA666 5.06.2005 - 23:43
Цитата (light225 @ 13.05.2005 - 08:54)
Салат авокадо в соусе сальса

Тонко нарезать один фиолетовый лук, очистить и тонко нарезать авокадо, смешать с 1/4 ложечки лимоного сока. Разрезать помидор пополам и вытащить семена, тонко нарезать. Почистить один маленький красный перец и тонко нарезать. Все размешать и заправить ч.ложкой кинзы и зры (специи), 1/4 стакана свежей кинзы, 2 стол.ложками масла и несколькими каплями соуса табаско.

Хочу поделиться и своим салатом из авокадо:
  • 1 авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока .соль
Авокадо очищаю от кожуры (авокадо должен быть немного мягковатым ,если он еще тверд значит подождем пару дней.) Разминаю вилкой до пюреобразной смеси (можно эту процебуру проделать при помощи комби).Добавляю истолченый зубчик чеснока .соль и оливковое масло.Все тщательно перемешиваю.Можно так же использовать для бутербродов,намазывая на кусочки хлеба.Довольно питательно и вкусно.хочу добавить что приготовление долно быть непосредственно перед едой так как может потемнеть через 1-2часа и вид не очень привлекателен (но вкус преждний)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)