Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Фиолета 30.05.2005 - 21:33
Tigra
К сожалению я не могу прикрепить фотки, так как у меня нет прав на эти действия. Хотя странно, почему?
Редька маргеланская она зеленая, с длинным хвостиком. Похожа на свеклу, нет маргеланской, используй черную редьку, можно и Дайкон (белая редька длинная и большущая как горомная морковка, очень сочная).
А яблоки Грени смит - зеленые и кисленькие. Можно и антоновские, да и вообще любые кислые сорта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)