Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: arina 26.05.2005 - 15:41
Салат из налима с соусом.

Салат из налима с соусом

Берм кусок налима – грамм 400, моем и очень хорошо чистим.
В кипящею воду выжить сок лимона, добавить разные корни и опустить рыбу.
Дать секунд 30 проварится, выключить, и дать остыть не вынимая.
Рыбу вынуть, высушить и нарезать на порционные кусочки.

Соус:
Помидоры очистить от кожуры и нарезать на маленькие кусочки.
Лук типа «резанец» или порей, порезать довольно мелко.
Смешать в миске оливковое масло, молотый перец, лимонный сок, соль.
В большую миску нарвите кервеля, добавьте помидоры, лук, масляную смесь, рыбу и петрушку.
Оставить пропитаться часа на 2.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)