Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию |
Автор: LenaBouton 29.06.2004 - 00:12 |
MaKosh , так вы уже того - работаете над этим вопросом? Я нерегулярно бываю на форуме, так что сорри, если что... А вообще - ты не заморачивайся!!! Я вообще ничего не знала про все эти анализы до беременности, и чем меньше знаешь, тем спокойнее, а это самое главное в беременность!!! Только что просвятили меня правда насчёт токсоплазмоза (а до Франции я о нём не слышала), но это тоже потому, что мы тут всё время едим сырое мясо и рыбу, устрицы, сырые сыры и не моем салат в упаковках. Но это ведь только во Франции Меня тоже от мяса воротило во время беременности, думаю, значит, так надо было. Зато ела КИЛОГРАММ орехов каждый день. Результат - здоровая девочка весом 3800 |