Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию


Автор: Viki 21.08.2004 - 11:01
Mary Land, не могу точно сроки назвать, но последние 4 месяца беременности просыпалась по утрам, а у меня вся ночнушка была мокрая от молозива, именно мокрая. Каждый день приходилось менять ночнушку и спать только в х/б. А последние 2 месяца беременности в бюстик подкладывала х/б прокладки, чтобы во влажном днём не ходить. После рождения малого молока было ОЧЕНЬ много. До беременности был 1 р-р, а когда кормила - 3,5. Думаю, что это мне по наследству досталась такая молочность, у меня мама такая же. И конечно же, чтобы прибывало молочко, мама очень следила за моим режимом (рожать я приехала домой с Байконура и первые 4 месяца жила у родителей), а именно: минут за 40 до кормления она делала мне тёплый чай, куда добавляла немного сгущёного молока, и съедала кусочек хлеба с натуральным сливочным маслом. И сразу ощущалось покалывание в груди - молочко начинало прибывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)