Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 16


Автор: LiR 11.05.2005 - 17:11
DENI я в этом соусе замариновала на 15 минут отбитые куски свинины, а потом их обжарила на сковороде. Сколько он хранится - не знаю, т.к. обычно мы его быстро съедаем. Но у бабушки моей 1 месяц он в холодильнике спокойно живет. Я этот соус в основном использую вместо "кетчупа" - мне вкус нравится, либо как маринад.


Galka ага, весна полным ходом! Солнце светит, душа поет, а глазам хочется зелени, овощей, фруктов, цветов и побольше красок!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)