Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 16


Автор: Vlasta 7.05.2005 - 02:20
MaKosh, куриный сальтисон и есть!!! Только я натуральный ни разу не делала...
Emerald, как временно свободная от семейных уз, но сильно несвободная от рабочих, такие новости готовлю не ежедневно, а по мере присутствия ценителя...
Аnnush, думаю, любой пакет не проблема. Там вообще не в пакете дело, просто достаточно твердый пакет из-под любого в идеале долго хранимого продукта подойдет - эти самые пакеты с прослойкой из фольги хорошо держат форму и температуру!. Это рецепт из разряда " голь на выдумки хитра".
Ника, и вовсе это не помидорчик! Это "яблоковидный" перчик. Нелюбителям острого не рекомендую. А лично мой желудок, переваривающий гвозди, вполне приветствует.
Саша, пироги в "рыбке". Вообще-то их уже нет, слопаны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)