Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:27
КАНЕЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты
250 гр канелони, не требующих предварительного отваривания
Растительное масло для жарки
1 луковица, нарезанная кубиками
250 гр котлетного фарша
1 зубчик толчёного чеснока
1 взбитое яйцо
соль и чёрный перец

Для томатного соуса
3 столовые ложки растительного масла
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр томатной пасты
¼ стакана воды
3 спелых помидора, натёртых на тёрке
соль, чёрный перец
горсть свежего мелко нарезанного базилика

Приготовление
1. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Смешиваем в миске все ингредиенты начинки, остужаем и наполняем полученной начинкой. Укладываем в форму один к другому. Нагреваем духовку до 1800 С.
2. Для соуса. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем все осталные ингредиенты для соуса, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на малом огне 10 мин. Заливаем канелони полученным соусом и тушим 30 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)