Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:27 |
КАНЕЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Продукты 250 гр канелони, не требующих предварительного отваривания Растительное масло для жарки 1 луковица, нарезанная кубиками 250 гр котлетного фарша 1 зубчик толчёного чеснока 1 взбитое яйцо соль и чёрный перец Для томатного соуса 3 столовые ложки растительного масла 1 луковица, мелко нарезанная 100 гр томатной пасты ¼ стакана воды 3 спелых помидора, натёртых на тёрке соль, чёрный перец горсть свежего мелко нарезанного базилика Приготовление 1. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Смешиваем в миске все ингредиенты начинки, остужаем и наполняем полученной начинкой. Укладываем в форму один к другому. Нагреваем духовку до 1800 С. 2. Для соуса. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем все осталные ингредиенты для соуса, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на малом огне 10 мин. Заливаем канелони полученным соусом и тушим 30 мин. |