Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:25 |
МАМИНА КРАСНАЯ КАПУСТА На 6-8 порций Продукты Растительное масло для жарки 1 крупная луковица, нарезанная и поджаренная 1 головка красной капусты, нарезанная полосками ¼ стакана лимонного сока 2 яблока, очищенных и нарезанных дольками 2 столовые ложки сахара 1 стакан воды 2 толчёных зубка чеснока ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки чёрного перца 2 столовые ложки мёда 50 гр изюма Приготовление 1. В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до тёмно-золотистого цвета. Вынимаем. Добавляем немного масла, нагреваем, кладём капусту и тушим несколько минут. Добавляем лук, лимонный сок, воду, яблоки, сахар, чеснок и специи. Доводим до кипения. Тушим на малом огне 20 минут. 2. Добавляем мёд и изюм и тушим ещё 15 мин. Подавать в горячем виде. |