Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:25
МАМИНА КРАСНАЯ КАПУСТА

На 6-8 порций

Продукты
Растительное масло для жарки
1 крупная луковица, нарезанная и поджаренная
1 головка красной капусты, нарезанная полосками
¼ стакана лимонного сока
2 яблока, очищенных и нарезанных дольками
2 столовые ложки сахара
1 стакан воды
2 толчёных зубка чеснока
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки чёрного перца
2 столовые ложки мёда
50 гр изюма

Приготовление
1. В большой кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до тёмно-золотистого цвета. Вынимаем. Добавляем немного масла, нагреваем, кладём капусту и тушим несколько минут. Добавляем лук, лимонный сок, воду, яблоки, сахар, чеснок и специи. Доводим до кипения. Тушим на малом огне 20 минут.
2. Добавляем мёд и изюм и тушим ещё 15 мин. Подавать в горячем виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)