Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:20
ПИРОЖНОЕ ИЗ РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ

Не требует выпекания. Подготовка продуктов 10 мин.

Продукты
200 гр сливочного масла
½ стакана коричневого сахара
3 столовые ложки без верха какао-порошка
1 столовая ложка без верха растворимого кофе
3 столовые ложки с верхом густого мёда
7 стаканов рисовых хлопьев
¼ стакана коньяка
150 гр крупно нарезанных орехов

Блюдо 27х33 см.

Приготовление
1. Кладём в большую кастрюлю маргарин и сахар и размешиваем на малом огне. Добавляем какао, кофе, мёд. Снимаем с огня.
2. Добавляем, помешивая, рисовые хлопья, коньяк и орехи. Выкладываем в форму или на блюдо, накрываем и выдерживаем несколько часов в холодильнике.
Рекомендуемый вариант подачи. С помощью 2 ложечек разложить смесь по бумажным формочкам и подавать, как птифуры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)