Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:18
ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

Подготовка продуктов 10 мин.

Пирог на основе песочного теста (её можно испечь отдельно за день до подачи), по ширине которого рядами уложены сезонные фрукты (яблоки, груши, виноград сливы и абрикосы).


Для теста
4 стакана муки
200 гр размягчённого маргарина
1 стакан апельсинового сока
¼ стакана сахара

Для начинки
2 кисло-сладких яблока, очищенных и нарезанных
2 груши, очищенных и нарезанных
1 стакан зелёного винограда без косточек
12 слив, разделённых на половинки... и т.д.
¼ стакана сахара

Приготовление
1. Смешать в миске все ингредиенты для теста и отправить его в холодильник минимум на 1 час.
2. Нагреваем духовку до 180 С. На противень выкладываем тесто. На нём радяами располагаем фрукты.
3. Посыпаем сахаром и выпекаем примерно 35 мин, до зарумянивания.
Подавать в горячем виде с шариками ванильного мороженого

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)