Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:17
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Подготовка продуктов 10 мин.

Продукты
5 яиц, , разделённые на белки и желтки
1 стакан сахара
200 гр маргарина (размягчённого)
1 кг слив «санта-роза» нарезанных половинками, без косточек

Сахарная пудра для посыпки

Форма 33х27 см

Приготовление
1. Взбить белки с половиной сахара до появления устойчивой пены. Нагреваем духовку до 1800 С.
2. Взбить маргарин с желтками, оставшимся сахаром и мукой.
3. Осторожно ввести в тесто взбитые белки. Выложить всё в форму.
4. Разложить поверх теста половинки слив. Выпекать поримерно 40 мин. Охладить, посыпать сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)