Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:17 |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Подготовка продуктов 10 мин. Продукты 5 яиц, , разделённые на белки и желтки 1 стакан сахара 200 гр маргарина (размягчённого) 1 кг слив «санта-роза» нарезанных половинками, без косточек Сахарная пудра для посыпки Форма 33х27 см Приготовление 1. Взбить белки с половиной сахара до появления устойчивой пены. Нагреваем духовку до 1800 С. 2. Взбить маргарин с желтками, оставшимся сахаром и мукой. 3. Осторожно ввести в тесто взбитые белки. Выложить всё в форму. 4. Разложить поверх теста половинки слив. Выпекать поримерно 40 мин. Охладить, посыпать сахарной пудрой. |