Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:15 |
СЫРНЫЕ РАКУШКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Подготовка продуктов 15 мин 50 штук Продукты 1 пачка (400 гр) слоёного теста Начинка 250 гр 5% творога 200 гр раскрошенной болгарской брынзы 200 гр натёртого сыра таль-а-эмек 1 взбитое яйцо 2 столовые ложки манной крупы ½ стакана мелко нарезанных маслин без госточек ¼ стакана мелко нарезанного укропа соль и чёрный перец молоко для смазывания большой противень, смазанный маргарином Приготовление 1. Смешиваем все ингредиенты начинки. 2. Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем толщиной в 3 мм. 3. Выкладываем на каждый пласт четверть начинки и скатываем в рулет. Смазываем молоком и перекладываем в форму. Охлаждаем в холодильнике примерно час, чтобы затвердели. 4. Нагреваем духовку до 1800 С. Режем каждый рулет ломтиками толщиной 1см и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем зо мин, пока не зарумянятся |