Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:15
СЫРНЫЕ РАКУШКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Подготовка продуктов 15 мин
50 штук


Продукты
1 пачка (400 гр) слоёного теста
Начинка
250 гр 5% творога
200 гр раскрошенной болгарской брынзы
200 гр натёртого сыра таль-а-эмек
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки манной крупы
½ стакана мелко нарезанных маслин без госточек
¼ стакана мелко нарезанного укропа
соль и чёрный перец

молоко для смазывания

большой противень, смазанный маргарином

Приготовление
1. Смешиваем все ингредиенты начинки.
2. Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем толщиной в 3 мм.
3. Выкладываем на каждый пласт четверть начинки и скатываем в рулет. Смазываем молоком и перекладываем в форму. Охлаждаем в холодильнике примерно час, чтобы затвердели.
4. Нагреваем духовку до 1800 С. Режем каждый рулет ломтиками толщиной 1см и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем зо мин, пока не зарумянятся

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)