Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:13
ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Подготовка продуктов 15 мин
Указанного количества продуктов хватает на 3 рулета или 1 большой закрытый пирог.


Продукты
1 пачка (400 гр) слоёного теста

Для начинки
Маргарин для жарки
2 луковицы, нарезанные кубиками
2 сцеженные банки (800 гр) отцеженных грибов
1 взбитое яйцо
чёрный перец
1 столовая ложка (с верхом) сухого грибного супа
4 столовые ложки тёртого пармезана

Для смазывания
Немного молока или взбитый желток

Большая жароустойчивая форма, смазанная маргарином.

Способ приготовления
1. Растапливаем маргарин в сковороде и слегка обжариваем лук. Добавляем грибы и тушим несколько минут до появления сока. Постепенно добавляем, помешивая, все остальные ингредиенты. Охлаждаем.
2. Нагреваем духовку до 180 С. Выстилаем половину теста на дно и края формы, в нескольких местах протыкаем вилкой. Раскладываем на тесто начинку. Сверху прикрываем второй половиной теста. Или же делаем три рулета. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах и смазываем его молоком или желтком.
3. Выпекаем примерно 30 мин, пока не зарумянится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)