Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:13 |
ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ Подготовка продуктов 15 мин Указанного количества продуктов хватает на 3 рулета или 1 большой закрытый пирог. Продукты 1 пачка (400 гр) слоёного теста Для начинки Маргарин для жарки 2 луковицы, нарезанные кубиками 2 сцеженные банки (800 гр) отцеженных грибов 1 взбитое яйцо чёрный перец 1 столовая ложка (с верхом) сухого грибного супа 4 столовые ложки тёртого пармезана Для смазывания Немного молока или взбитый желток Большая жароустойчивая форма, смазанная маргарином. Способ приготовления 1. Растапливаем маргарин в сковороде и слегка обжариваем лук. Добавляем грибы и тушим несколько минут до появления сока. Постепенно добавляем, помешивая, все остальные ингредиенты. Охлаждаем. 2. Нагреваем духовку до 180 С. Выстилаем половину теста на дно и края формы, в нескольких местах протыкаем вилкой. Раскладываем на тесто начинку. Сверху прикрываем второй половиной теста. Или же делаем три рулета. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах и смазываем его молоком или желтком. 3. Выпекаем примерно 30 мин, пока не зарумянится. |