Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ


Автор: Lanna 11.10.2010 - 18:07
А мы вот такие на завтрак готовим:

А мы вот такие на завтрак готовим: Нарезаю хлеб, из середины кусочков вынимаю мякиш

Нарезаю хлеб, из середины кусочков вынимаю мякиш. Обжариваю кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворяю в стакане кипятка.
Далее - надо добавить сливочное масло (1 ч. л.), муку (1 ч.л.), хорошо перемешать.
Добавить сметану (100г) и бульон, довести до кипения.
Соус вылить в форму. Выложить кусочки батона. В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку на 15 мин при температуре 180 градусов.

У кого духовка большая - наверное, будут немного дольше готовиться. У меня маленькая, настольная Дэушка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)