Ваши комплименты в кексовой теме вдохновили меня на еще один рецепт. Это любимый обед в выходные дни в нашей семье. Не оригинально, конечно, я уверенна многие знают что-то похожее. Именно этот рецепт изобретен собственно говоря мной, если конечно можно сказать "изобретен" про совершенно стандартный набор продуктов. Не пугайтесь сметанно-майонезности, если использовать нежирные варианты (что на вкусе, как по мне, совсем не отражается) то и результат не будет черезщур калорийным.
Багет с туной
на 4 багета среднего размера 2 банки тунца в масле (1 банка = 140г) Красный болгарский перец 1 банка сладкой курурузы, консервированой 100 мл майонеза 100 мл сметаны/натурального йогурта Салатные листья Соль, перец Сметану и майонез я всегда добавляю на глаз, по-этому не принимайте данные в мл близко к сердцу
Тунец и кукурузу отцедить, перец порезать на кубики. Смешать с сметаной, майонезом, специями. Багеты разрезать, но не до конца, застелить салатными листьями. Распределить сметанно-тунцовую смесь. Есть. |