Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ


Автор: arina 24.05.2005 - 17:18
Вот еще рецептик под водочку идет на ура

Вот еще рецептик под водочку идет на ура. blink.gif

1.Берем кислый чернослив, но без косточек (именно кислый),
2.В каждую ягоду кладем пол зубчика чеснока.
3.Заворачиваем в сырокопченый бекон, скрепляем зубочисткой и быстро обжариваем на сухой сковороде, вес жир вытапливается, и получается не жирно и очень вкусно.
Главное не пересушите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)