Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: Мишель 19.08.2005 - 03:44 | ||||||
Из 1 ст. жидких сливок после взбивания получается 2 ст. взбитых сливок. Если ты будешь использовать крем только для прослойки, то да, бери 1 ст. вместо 1 ст. масла. А если хочешь ещё украсить сверху и по бокам, то возьми, как и в моём рецепте 1,5 ст. сливок. Nаtasha
Нет, не 3, желательно 1,5-2 часа. Janochka
На разрезе не крем белый, а коржики. Сгущёнка через 1,5 часа варки получается не карамельно-коричневая, а, как ты заметила, рыженькая. Когда же начинаешь её взбивать миксером, она слегка светлеет, а после добавления заварного крема и взбитых сливок, становится кремовой. Вот такой она у меня и была . |