Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: Koka 11.07.2005 - 12:09 |
Мишель, солнышко, я эту тему обходила доолго стороной, но вот послали меня сюда за оладушками и теперь я валяюсь в районе компьютера от увиденного! Врят ли я решусь на всю эту красоту, имея старую капризную духовку, но супротив яблочного пирога с карамельным соусом не устою, это точно! Но подскажи мне. полному чайнику со свистком, как можно мерять охлажденное сливочное масло столовыми ложками? Это ж я даже представить не могу, а постоянно встречаю в рецептах и 1/2 ст. растительного жира (shortening), охлаждённого - это чивой-то такое? И если заменить опять же, то чем и в каких пропорциях? Маслом полстакана? уфф.. извините и не кидайтесь в меня своими красивыми тортиками |