Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2 |
Автор: Мишель 10.07.2005 - 15:10 |
Alla1 Спасибо! Для запекания на "водяной бане", что обычно используется при выпечке различных чизкейков, фольгой оборачивается дно и бока формы по всей высоте. Главное, обернуть так плотно, чтобы не было зазоров и вода не попала во внутрь фольги (лучше использовать 2 слоя). Манго, которое идёт в начинку всё равно нужно будет слегка припустить на сковородке с маслом и специями, чтобы оно впитало всебя все вкусовые добавки (flavorings). А то пюре, которое идёт на украшение сверху, конечно-же можно сделать и без тепловой обработки, если манго спелое и сочное (только процедить всё равно придётся). fea Ничего страшного не произошло, эксперименты для того и проводятся, чтобы вывести лучшее сочетание продуктов для рецепта или-же понять, чего в следующий раз делать не стоит . |